上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

吹啊吹啊我的骄傲放纵

楼主
标签:高层 学校 图片 配套 房子 

买房之前,就在各个楼盘之间跑来跑去,看到现在,还是觉得花溪的房子比较物美价廉。所以,我只是想说说我对亨特翰林溪苑的看法,亨特翰林溪苑地处花溪龙头位置,地理位置得天独厚。

花二道和花溪大道两大主道分列亨特翰林溪苑两侧,确保出行无忧。是花溪难得的双大道出行亨特翰林溪苑,亨特翰林溪苑的交通环境将会得到进一步的提升

看到现在,还是觉得花溪的房子比较物美价廉

查看更多精彩图片>>

翰林西苑背靠民院,借助其多年形成的完善配套,拥有超市、银行、医院、各种餐馆等生活完善配套。

民院不仅为亨特翰林溪苑提供完善的配套,更为亨特翰林溪苑提供了不同一般的学区氛围:操场、体育馆、图书馆、教学楼之中。

民院周围拥有众多的学校配套:民族小学、民族中学,民族学院幼儿园,民族学院子弟学校等,这在整个花溪都是很难得的。

查看更多精彩图片>>

拥有多个中心景观区,还拥有两个健身操场,一个景观泳池,入口处大型瀑布景观,更彰显出小区不凡的气质特点。

亨特翰林溪苑区域地势高起,视野开阔,采光充足。是高层亨特翰林溪苑中难得的观景高层社区。而更难得的是,亨特翰林溪苑可俯瞰十里河滩无限风景,对望孔学堂人文氤氲,看尽花溪无限美景。

优越的亨特翰林溪苑外围环境,消费购物、住房租房,使得整个亨特翰林溪苑拥有极大的价值空间。

正在载入用户签名信息

山无棱天地合乃降房价

沙发

看起来真的不错啊

正在载入用户签名信息

多的是你不知道的事

板凳

主要是定位的受众是很精准的

正在载入用户签名信息

易燃易爆炸

4楼

楼主买了吗?

正在载入用户签名信息

吹啊吹啊我的骄傲放纵

5楼

地段是挺不错的,硬件跟得上,就是不知道配套怎么样

正在载入用户签名信息

迷路的斑斑

6楼
euvtrupdqe,您好!您所发的帖子“看到现在,还是觉得花溪的房子比较物美价廉”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

麦田守望者

7楼

哪天去看看

正在载入用户签名信息

早起的虫子被鸟吃

8楼

正在载入用户签名信息

我整你哦

9楼
很不错的

正在载入用户签名信息